PROBEgucken! von "Jesus liebt mich"

Wir laden am 15. Dezember 2017 zum PROBEgucken! unserer neuen Komödie Jesus liebt mich ein.

Beim PROBEgucken! treffen sich noch während der Hauptproben besonders Neugierige im Theater. Wir bieten Hintergrundinformationen zur Vorstellung, Internes aus der Arbeit, Gespräche mit den Dramaturgen und vieles mehr.
Interessierte PädagogInnen und Theaterfreunde können erste Eindrücke der Produktion gewinnen und gemeinsam diskutieren.
Hauptproben sind üblicherweise besonders geschützte Räume, und so kurz vor der Premiere arbeitet das ganze Produktionsteam unter Hochdruck. Wir laden Sie nun ein, mit dabei zu sein und unser Theater hautnah zu erleben.

PROBEgucken! von JESUS LIEBT MICH.

19:00 Uhr Warming Up mit Dramaturg Christian Scholze im WLT-Studio
20:00 Uhr Generalprobe

“Jesus liebt mich” ist der Bestseller-Roman des Autors David Safier und wurde 2012 mit Jessica Schwartz und Florian David Fitz für die deutschen Kinos verfilmt. Das WLT bringt die Komödie nun erstmals auf eine Theaterbühne.

Anmeldungen zum PROBEgucken! erfolgen bei unserer Theaterpädagogik:
theaterpaedagogik@westfaelisches-landestheater.de oder 02305 – 978026.
Bitte beachten Sie, dass nur 20 Plätze verfügbar sind.