"Ronny von Welt" beim PROBEgucken!

Das nächste PROBE gucken! steht vor der Tür.

Am 27. November feiert unser Klassenzimmerstück dieser Spielzeit Ronny von Welt Premiere. Gleichzeitig ist es auch das Debüt unserer Regieassistentin Jolanda Uhlig, die zum ersten Mal inszeniert.

Schon vorher können interessierte PädagogInnen und Theaterfreunde einen Blick hinter die Kulissen werfen und bei einer Probe von Ronny von Welt dabei sein:
PROBE gucken!
am 21. November um 18 Uhr, WLT-Studio
Im Anschluss haben Sie bei einem Nachgespräch die Möglichkeit, sich mit der Regisseurin auszutauschen und Fragen beantwortet zu bekommen.

PROBE gucken! was ist das überhaupt?
Noch während der Hauptproben treffen sich besonders Neugierige im Theater. Es gibt Hintergrundinformationen zur Vorstellung, Internes aus der Arbeit, Gespräche mit den Dramaturgen und vieles mehr.
LehrerInnen können testen, ob das Stück für ihre SchülerInnen passt, erste Eindrücke gewinnen und gemeinsam diskutieren.
Hauptproben sind üblicherweise besonders geschützte Räume, und so kurz vor der Premiere arbeitet das ganze Produktionsteam unter Hochdruck. Wir laden Sie nun ein, mit dabei zu sein und unser Theater hautnah zu erleben.

Da nur 20 Plätze zur Verfügung stehen, bitten wir um eine Anmeldung:
Jutta Dahlhausen, telefonisch unter 02305 – 978026 oder per Mail an dahlhausen@westfaelisches-landestheater.de.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!