WLT zu Gast in Lippstadt

Auf Sherlocks Spuren. Bei “Meisterdetektiv Kalle Blomquist” stimmte einfach alles.

“Spannend von der ersten bis zur letzten Minute, und das nicht nur für die jüngsten Zuschauer, ist die Inszenierung “Meisterdetektiv Kalle Blomquist”, mit der das Westfälische Landestheater Castrop-Rauxel […] im Lippstädter Stadttheater gastierte. […] Das bunte Bühnenbild von Beata Kornatowska ist ebenso schlicht, wie genial. […] Ein Riesenspaß ist die turbulente Zirkusaufführung, bei der die drei Hauptdarsteller eine Menge artistisches und komödiantisches Talent zeigen. Gekrönt von einer kleinen Zaubershow, kommt das bei den kleinen und großen Zuschauern gleichermaßen gut an. Der Szenenapplaus ist sicher. Hier stimmt einfach alles: Bühnenbild, Requisite, Sprache und Tempo. Das ist ganz großes, kleines Theater, bei dem sich Erwachsende und Kinder gemeinsam amüsieren.”

Lippstädter Zeitung, 29. November 2017

Weitere Aufführungstermine finden Sie hier.