DikutierBAR

Am Sonntag, 20.11.2022 spielt das Westfälische Landestheater um 18 Uhr im Studio Castrop-Rauxel das zeitgenössische Stück Der Ursprung der Welt. Die Inszenierung nach dem gleichnamigen Comic der Schwedin Liv Strömquist nimmt das Publikum mit auf eine Reise quer durch die Epochen und Kulturen der Welt und hinterfragt auf humorvolle Weise unseren Umgang mit dem weiblichen Geschlecht und die auf vielen Ebenen damit verknüpfte Scham.

Im Anschluss an die Vorstellung findet ein Nachgespräch, die sogenannte DiskutierBAR statt, zu dem alle Theatergäste herzlich eingeladen sind. Die Zuschauer*innen haben die Möglichkeit, Fragen an die Macher*innen und Expert*innen der Inszenierung zu stellen und gemeinsam zu diskutieren.

Das Theaterstück ist für alle ab 14 Jahren und dauert etwa 60 Minuten.
Wenige Restkarten für die Vorstellung sind unter Tel.: 02305 978020 oder per E-Mail an tickets@westfaelisches-landestheater.de erhältlich.