"Ich bin dann mal weg" - Einladung zum PROBEgucken!

Schauen Sie uns bei den Proben über die Schulter!

Am Samstag, 8. Dezember feiert unsere Adaption von Ich bin dann mal weg nach Hape Kerkelings Bestseller in der Stadthalle Castrop-Rauxel Premiere.
Nach gesundheitlichen Schwierigkeiten sah sich Hape Kerkeling gezwungen, eine Pause einzulegen. Im Juni und Juli 2001 wanderte er daher 510 km auf dem Jakobsweg. Seine Erlebnisse hat er in seinem 2015 verfilmten Reisebericht zusammengefasst. Nun können Sie die Pilgerreise des gebürtigen Recklinghäusers bei uns auf der Bühne in der Regie von Urs Alexander Schleiff sehen!

Wer schon vor der Premiere einen Eindruck von der Inszenierung gewinnen möchte, ist herzlich eingeladen zum PROBEgucken! am Donnerstag, 6. Dezember um 18 Uhr.

PROBEgucken!
18 Uhr Vorbesprechung mit Dramaturg Christian Scholze
19 Uhr Hauptprobe II

Der Treffpunkt ist am Studio-Eingang.

Anmelden können Sie sich ab sofort bei unserer Theaterpädagogik: Jutta Dahlhausen unter dahlhausen@westfaelisches-landestheater.de oder 02305 – 978026.

Die Anzahl der freien Plätze ist auf 20 begrenzt. Die Teilnahme ist kostenlos.