Leporello von April bis Juli ab sofort erhältlich

Bis zum Spielzeitende haben wir wieder ein buntes Programm für Sie zusammengestellt.

Die Höhepunkte sind die Premieren von Nathan der Weise und Wilhelm Tell im April. Im Juni wartet unser Freilicht-Event Bühne raus im Parkbad Süd auf unsere Zuschauer. Freuen Sie sich auf Mixtape und Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt. Außerdem erobern unsere WLT-Spielclubs die Bühne im Studio und zeigen, woran sie in den vergangenen Monaten fleißig geprobt haben!

Ab sofort ist das Leporello mit allen Vorstellungen von April bis Juli erhältlich. Gerne können Sie sich Ihr Exemplar in der Verwaltung des Westfälischen Landestheaters (Europaplatz 10, 44575 Castrop-Rauxel) von Mo – Do 8 bis 16 Uhr und Fr 8 – 11.30 Uhr abholen oder auf unserer Website online einsehen.