Spielbetrieb vorläufig eingestellt

Aufgrund des neuesten Beschlusses der Bundeskanzlerin Angela Merkel sowie der Regierungschef*innen der Länder vom 19. Januar 2021 müssen wir weiterhin bis voraussichtlich 14. Februar den Spielbetrieb in Castrop-Rauxel einstellen. Dies gilt auch für unseren Gastspielbetrieb.

Karten für unsere Vorstellungen behalten ihre Gültigkeit. Wir arbeiten intensiv daran, Ersatztermine für alle ausgefallenen Vorstellungen zu finden. Wir bitten Sie, für Rückfragen die Theaterkasse ausschließlich telefonisch unter 02305-978020 oder per Mail unter tickets@westfaelisches-landestheater.de zu kontaktieren.

Über alle aktuelle Entwicklungen informieren wir Sie regelmäßig auf unserer Website sowie auf den Social-Media-Kanälen.

Wir bitten, die Umstände zu entschuldigen, hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, bald wieder für Sie spielen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund,
Ihr Westfälisches Landestheater