Tanzpädagogik-Workshop

Unsere Pädagog*innen-Workshops starten in die neue Spielzeit!
Diesmal dreht sich alles um das Thema TANZEN. Unsere Theaterpädagogin Vivien Musweiler zeigt den Teilnehmerinnen und Teilnehmern, wie Tanz in der pädagogischen Arbeit eingesetzt werden kann.

Tanzpädagogik

In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit der Bewegung im Elementar- und Primarbereich. Dabei geht es vorwiegend um die Entwicklung von motorischen Fähigkeiten, die Förderung von Kreativität und dem Spaß an Bewegung. Dieser Workshop gibt einen Einblick in niedrigschwellige tanz- und bewegungspädagogische Übungen, die im Grundschul- und Kindergartenalltag ihre Anwendung finden können.

Bitte Bewegungskleidung und dicke (ggf. Stopper-) Socken mitbringen!

Montag, 18. November von 18 bis 21 Uhr
Treffpunkt: WLT-Studio Eingang
Leitung: Vivien Musweiler

Anmelden können Sie sich ab sofort bei unserer Theaterpädagogik unter: 02305 – 978026 oder theaterpaedagogik@westfaelisches-landestheater.de.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Jeder Teilnehmende bekommt eine Bescheinigung.