Tanzt mit uns!

Es wird getanzt! In der Reihe der Pädagog*innen-Workshops lädt die Theaterpädagogik des Westfälischen Landestheaters herzlich zum Workshop Tanzpädagogik ein. Die Vielfalt des Tanzes bietet Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, sich nonverbal in Bewegungen auszudrücken und ihre motorischen und kreativen Fähigkeiten neu zu entdecken. Die studierte Tanzpädagogin Phyllis Rhode wird den Teilnehmer*innen anhand praktischer Beispiele zeigen, wie Tanz als Unterrichtsform angewendet werden kann.

Die Veranstaltung richtet sich an alle interessierten Lehrer*innen und Pädagog*innen und findet am Montag, 28.11.2022 um 18 Uhr in den Proberäumen der Theaterpädagogik statt (Bahnhofstraße 126, Zufahrt über McDonalds/Sportforum). Die Teilnahme ist kostenfrei. Bitte bringen Sie bequeme Sportsachen mit.

Bei Interesse wird um eine Anmeldung unter Tel.: 02305-978026 oder per E-Mail an dahlhausen@westfaelisches-landestheater.de gebeten.