Westwind 2020 am WLT

Wir freuen uns! In der Abstimmung des Arbeitskreises der Kinder- und Jugendtheater NRW hat sich das Westfälische Landestheater für die Ausrichtung des Westwind Festivals 2020 durchgesetzt. Damit findet eines der bundesweit renommiertesten Theaterfestivals für junges Publikum nach 2009 zum zweiten Mal in Castrop-Rauxel statt.

Seit über 30 Jahren wird das Westwind Festival jedes Jahr von einem anderen Theater in Nordrhein-Westfalen ausgerichtet. Neben einer Auswahl von NRW-Inszenierungen gibt es internationale Gastspiele und ein umfangreiches Rahmenprogramm mit Workshops, Diskussionen und Gesprächen.

In diesem Jahr ist der Ausrichter des Festivals das Comedia Theater Köln vom 12. bis 18. Mai 2018.
Westwind 2020 wird aller Voraussicht nach im Mai oder Juni 2020 in Castrop-Rauxel stattfinden.

Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Aktuelle Informationen zum diesjährigen Festival finden Sie auf der Facebook-Seite von Westwind.