Nuworks Theatre gastiert in Castrop-Rauxel

Zu Beginn der Spielzeit 2017/18 wartet ein Theatererlebnis in englischer Sprache!

Am Mittwoch, 27. September um 20 Uhr gastiert das Nuworks Theatre aus Melbourne (Australien) in Castrop-Rauxel. Mit über 20 Jahren Theatererfahrung und zahlreichen Gastspielen in Europa hat sich der Gründer und künstlerische Leiter der Gruppe, David Dunn, einen Namen gemacht. In Kooperation mit den Partnerschulen Adalbert-Stifter-Gymnasium und Willy-Brandt-Gesamtschule ist es dem WLT gelungen, das Nuworks Theatre ins Ruhrgebiet zu holen. Gezeigt wird eine eigene, musikalische Fassung von Sophokles „Elektra“. Die Aufführung wird in der Aula des Adalbert-Stifter-Gymnasiums stattfinden und richtet sich an Schülerinnen und Schüler ab der 10. Klasse (ab 16 Jahren). Herzlich eingeladen sind aber auch alle weiteren Interessierten. Im Anschluss an die Vorstellung wird es die Möglichkeit zu einem Nachgespräch mit den Darstellern geben, bevor es am nächsten Tag für David Dunn und sein Ensemble nach England zu einem weiteren Auftritt auf ihrer Reise durch Europa geht.

Informationen über das Nuworks Theatre gibt es hier!

Der Eintritt im Klassen- oder Kursverband kostet 7€ pro Person. Für alle weiteren Interessierten 8€.

Um Anmeldung wird gebeten: Jutta Dahlhausen, 02305-978026 oder dahlhausen@westfaelisches-landestheater.de.