Kick-off der Spielclubs

Endlich ist es wieder soweit – die WLT-Spielclubs starten in die neue Saison!

Los geht es mit einem gemeinsamen Kick-Off am Donnerstag, den 23. September 2021 von 17.30 bis 19.30 Uhr im WLT-Studio (Europaplatz 10, 44575 Castrop-Rauxel).

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit bekannten Gesichtern und begrüßen alle die neugierig gewordenen sind, in unserem Kinderclub (8-12 Jahre), dem Jugendclub (13-18 Jahre) oder bei Generatiös für alle ab 18 Jahren mitzuspielen.

Gemeinsam wollen wir in eine neue Spielzeit starten und uns auf das Motto „(K)eine Maskerade“ einstimmen.

Die Maske ist in der letzten Zeit unser ständiger Begleiter. Und tragen wir nicht auch täglich eine Maske unter unserer Maske?! Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche, wer wir sind, wer wir sein wollen und welche Masken uns im Theater aber auch im Alltag begegnen.

Bitte bringt für unser obligatorisches Fotoshooting eine „Maskierung“ mit, von ausgefallenem Mund-Nasen-Schutz über Sonnenbrille bis hin zur Kopfbedeckung! Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Aus Corona-Schutz-Gründen bitten wir aber um eine vorherige Anmeldung unter: dahlhausen@westfaelisches-landestheater.de oder 02305-978026.

Außerdem darf das Theater nur nach den 3G-Regeln betreten werden. Konkret heißt das: Erwachsene benötigen einen offiziellen Nachweis, Schüler*innen ab 16 Jahren eine Schulbescheinigung oder den Impfnachweis, Schüler*innen zwischen 8-15 Jahren gelten durch die Schulpflicht als getestet.

Wir freuen uns auf Euch!

Herzliche Grüße aus dem WLT!
Katrin, Jutta und Elisabeth

Teenclub 2018_Volker Beushausen_16