Schenken Sie sich schöne Theatermomente

Die Spielzeit 2021/2022 neigt sich dem Ende zu, aber die kommende Spielzeit steht bereits in den Starlöchern. Schenken Sie sich jetzt schöne Theatermomente und werden Sie Abonnent*in des Westfälischen Landestheaters!

Mit dem WLT-Abo haben Sie die Möglichkeit, in der Spielzeit 2022/2023 acht unserer Inszenierungen zu einem kleinen Preis zu besuchen. Wir haben für Sie ein vielfältiges Programm zusammengestellt und freuen uns, Sie bei unseren Vorstellungen begrüßen zu dürfen.

AUF DIESE INSZENIERUNGEN KÖNNEN SIE SICH IN DER SPIELZEIT 2022/2023 MIT DEM WLT-ABO FREUEN:

Der spannende Krimi Liebes Kind nach dem gleichnamigen Roman von Romy Hausmann

Die Klassiker Antigone (nach Jean Anouilh) und Woyzeck von Georg Büchner

Das Pubertier – eine Komödie nach den drei Büchern „Das Pubertier“, „Im Reich der Pubertiere“ und „Und ewig schläft das Pubertier“ des Autors Jan Weiler

Die Zeitgenössischen Stücke Wir haben Worte und Jenseits des Echos – Ein ukrainisches Tagebuch

Warten auf’n Bus nach der erfolgreichen rbb-Serie von Oliver Bukowski

Und das Kultmusical Hedwig and the Angry Inch, das im Rahmen unseres Freilichtwochenendes „Bühne raus…Theater im Freien!“ zu sehen sein wird. Feiern Sie mit uns zu toller Rockmusik in der großartigen Atmosphäre des Parkbads Süd.

Der Abo-Flyer für alle weiteren Informationen ist ab sofort im Westfälischen Landestheater (Europaplatz 10) erhältlich oder steht Ihnen unten als Download zur Verfügung.

Sie können Ihr WLT-Abo zum Preis von 126€ (1. Preiskategorie, erm. 102€) oder 106€ (2. Preiskategorie, erm. 86€) telefonisch (02305-978020) oder vor Ort an unserer Theaterkasse buchen. Gerne können Sie uns per E-Mail benachrichtigen: tickets@westfaelisches-landestheater.de

Bitte beachten Sie, dass wir uns vom 04.07. – 16.08.2022 in den Theaterferien befinden und die Bearbeitung ein wenig länger dauern kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis!